Цитата:
Сообщение от Т-80
Бахаджан,ты же пишешь чужие мысли разве не чувствуешь?
|
всегда на все имею только свое личное мнение и никогда не видусь на чьи-то чужие мысли.
Цитата:
Сообщение от Т-80
да я даже знаю что нет, ты повозмущался на кухне,максимум напиздел на врачей-за что получил ссответственное обслуживание, побухтел со знакомыми и на этом все ограничилось
|
экстрасенс?? А знаешь

. на утро я замарочился с жалобой. стал искать телефон доверия по скорой, через 3 часа попыток дозвониться (тупо не брали трубку) мне было сказано, что будут сделаны выводы, но писать что-либо не имеет смысла, т.к. найдутся причины объяснить опоздание экипажа, а также это не повлияло на здоровье пациента ( не умер же) и рассматривать жалобу будет глав врач больницы, а не какая-либо управа. И хули делать?

круто епть. Никто не зачто не отвечает и это теперь норма.
далее...Вообще мне кажется, что ты явно слепо веришь первому каналу, официальным сайтам (ростату) и т.д. а любая инфа о том, что в стране не все так пиздато - сразу происки жидов, массонов, америкосов и т.д. Откуда у тебя это?
Давай я тебе немного поведаю об официальной статистике, точней как она ведется и как получается, на основе ведомства в котором тружусь. а именно мчс...

и так:
Цитата:
В этом году МЧС спасло жизни почти 200 тысячам человек, сообщил глава министерства Сергей Шойгу в прямом эфире телеканала «МЧС-112» на пресс-конференции , посвященной итогам работы МЧС России за 2011 год.
«В различных чрезвычайных ситуациях в целом в 2011 году спасено 193 тысячи 645 человек. В прошлом году было спасено 175 тысяч человек», - сообщил С.К. Шойгу журналистам на итоговой пресс-конференции в прямом эфире телеканала «МЧС-112» .
|
Внушительные цифры такие, правда? Сразу видно - дело делается, результат на лицо и все такое. Но! С начала прошлого года, в части поступили новые акты и приказы, о том, что выезжая на любое дтп там обязательно должно быть не менее 1го спасенного человека и должна быть оказана мед. помощь (хотя пожарный не имеет права ее оказывать на самом деле, ну да ладно). Т.е. ты видел дтп где просто машины притерлись друг к другу? Ну там царапинка,вмятинка - ничего страшного, но туда посылают пожарку. И похер, что там ничего никому не требуется, в акте пишешь, что был один пострадавший (считай спасенный) и ему оказана помощь (пишется психологическая) и все ок! Заебок! Акт уходит выше и там они собираются и составляется в конце года официальная статистика

по результатом которой кто-то в верхушке получает премии солидные (за "спасенных") а ведомство показывает свою эффективность! Круто.
Еще можно рассказать как оленевод-шойгу получил героя россии за то, что просто выполнял свои обязанности (руководил) лично никого не спас, жизнью не рисковал, но героя получил, тоже круто!
Про хлеб, металлопрокат, трубы, нефть - зашибись, да, все хорошо. Тут же можно и про лес написать и газ и рыбу и прочее...Зерном мы кормим пол мира, 80% на экспорт, да это здорово! Но! Мы все отдаем на экспорт! ВСЕ!!! Мы страна - донор, из нее все выкачивают и вывозят, коренное население вымирает, образование - ниже плинтуса стало, безработица растет, количество алкоголиков за последние 15 лет выросло в разы, а
80%населения живет за чертой бедности т.д. и т.п. Скажи, такое бывает в стране, которая стает с колен. у которой все хорошо???
Скажи, а мебельщик не служивший в армии теперь министр обороны, в стране с ядерным оружием - это нормально? Им довольны в армии, его подчиненные?
а библеотекарь - голикова, министр здравохранения это как? тоже ок?при том факте, что врач он учится всю жизнь.
а Ливитин - министр транспорта, за чье время в должности на транспорте погибло более 700 человек и он даже в отставку не ушел?
а Нургалиев????При нем мусарня окончательно скурвилась, и??
Скоро оленя шойгу заменит гражданский (его нынешний один из замов), а шойгу уйдет в большую политику. Блять, и это на 1/8 части суши!
И все эти личности, кстати, в партии ЕР
Устал писать даже...
так что,Алексей, поменьше смотрите тв, и имейте свою точку зрения