Далее буду более краток.
Полиция, скорая....Пиздец! Мать инвалид по кардиологии, стало плохо,ждал скорую 4 часа, повторялось не раз-проверенно. Не читаешь как у людей умирали дети на руках в поликлиниках?А как скорая говорила, что просто простуда и ребенок после отъезда скорой умирал? А знаешь, как бывает охуенно, когда фельдшера вытаскиваешь за шкварник, чтоб он всеж соизволил пойти осмотреть пострадавшего? Такое тоже бывает. Полиция = вообще ноу коментс, "ждите, подъедут" и пиздец...
ремонты в школах, пту....за чей счет?Родителей? Знаем, проходили, уже на своем примере, когда я учился моих родителей тоже начинали трясти, но деликатно, сейчас все в тупую, в лоб и нагло. И в приказном тоне, обязаловка короче. Особенно охренеть как потом учителя сами же издеваются над детьми, называя их к месту и не к месту "выходцами из бедной/нищей семьи" пиздец!
На какие заводы, что производящие и самое главное на какую з.п. требуются токари, сварщики, фрезеровщики и т.д. - загадка. Заводы то стоят уже все.
Получается, что спасибо надо говорить, что льется вода из крана, за которую мы платим. Что горит свет, за который мы платим, что продается хлеб, который мы пока еще можем купить! Счастье то вот оно! Так близко

нет, увы, но мне этого мало, хочется жить, а не существовать, того же желаю другим. Поэтому за кого угодно, но только не за путю и его компашку.