Тема: BMWorc
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 15.01.2012, 03:47
Завсегдатай

Т-80 Илухо =)))Т-80 Илухо =)))Т-80 Илухо =)))
Ответ: BMWorc

muhomor, да я сам хуй знаю что делать на самом деле.
Единая Росиия жулики и воры. Кпрф-старые мудазвоны с кашей в голове + есть там такое животное муравленко,красный директор- подельник Ходора.
Вот пока его не закроют -не поверю что коммунисты честные бессребреники.(хотя о чем это я )
Лдпр-тут даже комментировать нехуй.Студентка 90 г.р вторая или третья в списке. тащить своих сосок в думу-новый тренд скоро блять заседания в ГД будут напоминать анекдот про патрициев и оргию.
Яблоко-уж слишком либеральное,понравилось разнообразие в списке,даже антимонопольщик есть но программа
Прохоров,типа новое лицо,чистый коммерс.приди он к власти будем вьебывать за тарелку бобов по 15 часов в сутки как фабричные рабочие в конце 19-го.
Другая Россия. Посмотрел список-какие-то директора,каких-то мутных ООО.
СР? после того как Миронов,оттеснил Дмитриеву,которая притащила ему половину голосов. такая же хуйня как и ЕР.
тоскливо на самом деле.
так как начнется такая свара,если ВВ слабину даст, что и до гражданской недалеко.потому что всей этой пидарасне,кроме того чтобы отхапать свой кусочек и побольше- больше ИМ ВСЕМ ничего не надо.

Снова приедут американские советники,снова начнут писать нам колониальное законодательство на современный лад. Нахуй они тут нужны,Денис?