Тема: BMWorc
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 14.01.2012, 12:12
shum В авторитете =)shum В авторитете =)
Ответ: BMWorc

Цитата:
Сообщение от Т-80 Посмотреть сообщение
НУ ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ НАДО?
А еще хочу

Хочу...сейчас повторятся набившие оскомину слова, которые означают вещи, без которых происходят все те мелкие и большие мерзости в нашей жизни. И с которыми мы сталкиваемся ежедневно.

Независимость судебной системы, равенство перед законом и неотвратимость наказания Это в идеале.

Да, жить стало лучше, жить стало веселей. Самолет на Бангкок, корейский телек, полки ломятся от жрачки (кстати, овощей не купить нормальных уже давно. а вот пару лет назад- продуктов было еще больше )
Свинину, курой перемежать через день?

Да, могло быть хуже. Я не родился негритенком в ЮАР или узкоглазым корейцем в КНДР, или беззаботным туркменом

Ну а чо-чо, человек всегда хочет большего. Наверное, это эволюцией заложено.

Можно и на шкурах спать, и жрать силос, думая, что и этого может не быть.

Силос - сила!

Ну да, я ною в этих ваших интернетах. А чо делать то? На баррикады? Ебошить?

Ну вот я ебошу как могу. Могу хуево конечно- вот такой я хуевый
Ну вот мы с Максом магазин хотели открыть Передумали

У Полины салон красоты. Я хз, как у нее сил хватает со "всем этим" бороться постоянно.
Лет 5 жизни наверное можно вычесть.

Вот кто-то говорит- что я плохой, должен начать с себя, налоги заплатить, пенсионному фонду заплатить и скорость не нарушать- но до того как я ввязался в оплату налогов и сборов ПФР, я уже слышал- как они бабосы осваивают.
"Они первые начали".

Пе-ре-дер-ги-ва-ет.

Ну это шутка конечно.
Но мне как-то сложно объяснить весь дебилизм этой установки "начни с себя- не хами на дороге"

Я тоже хочу быть хомяком, накрыть себя пуховым одеялом, зимой, у себя дома- за городом, купленным в ипотеку под 3-5% годовых.

Но после выкладок бредящего Рукеза, у которого экономика неуправляемый кучкой пидарасов детерминированный процесс- я в прострации, ощущающий фрустрации

Мне надо, наверное, второе высшее. Сразу после уроков русского языка и истории России и страшилок "а ты помнишь как было в 90х"

Я не помню почти.
В этом заслуга моей матери - и за это огромное ей спасибо.
Она оградила меня от большинства этих проблем. Самая большая беда, это были заплатки на жопе, три блюда из одной курицы, блины и каши- весь рацион.
Пацаны из других городов рассказывали те самые натуральные ужасы.

Я не знаю, как прошел бы я эту ситуацию. Наверное, хуево.
Не умею я хуярить - могу только тут вам ныть

С другой стороны- просто не прижимало еще.
А если прижмет- то разве это повод говорить в будущем "ты чо охуел совсем? хуле жалуешься то? могло быть хуже и было", при лучшей ситуации, но возможности жить еще лучше, которая не дается в результате понятных обстоятельств?

Кто-то умеет использовать все свои ресурсы, кто-то нет.
Мы тупо просто могли бы жить лучше, задрачивая затрачивая то же кол-во сил.

Я не поддерживаю Немцова или кого-там еще. Я просто против нынешнего распила. Пассивно-асоциально так да, по-нытиковски интернетно-задротно.

Но у нас же тут дЕалог?

п.с. я хочу дом в России Кому-то смешно, мне нет. Я хочу иметь большой дом.
И мог бы его, наверное, купить. Продать 60й, ограничиться в расходах , не ездить в тай на зиму и жить дома

Но я не хочу. При подсчете процентов за 5 ссаных лет кредита- я недоумеваю. А смысл?

И в это тоже отчасти виновата "кровавая Гэбня" а не "понятные, прозрачные экономические процессы"