Еду сегодня по Ланскому в сторону Черной, перед перекрестком светофор, две полосы с права выезд из кармана, и часто перед перекрестком народ скапливается. И только потому, что в начале Ланской многие именно в карман заскакивают, потому что он быстрей идёт, вообщем перед светофором всего 4-е авто, свет, раз 10-ять сменился в кармане тачек 10ть было, все выехали и свалили. Мы как мудаки-дрочеры, добрыши, всех пропускаем, выпускаем, сами стоим, ...реально 4-е машины до светофора но вторым к нему я стал ровно через 12 минут, стою справа чел на авео начинает засовывать нос, я ближе показываю: заебался, (с учетом того что уже приехал перекресток перемахнуть, опаздываю ппц.) за мной будешь, он ок! видимо часто там бывает. Слева чел на Тойоте, решает что ему надо в "нашем" ряду ехать начинает теснить, сигналит, мол давай чуть см 20ть к карману двинься, а то что ему еще метра полтора надо куда то засунуть это видимо пох. Смена света, я газу чтоб быстрей свалить от клина к морде 36-го,. Проскакиваю перекресток, и в карман к обочине, паркуюсь, джипарь шеманул чела на авео, останавливается за мной, я собрал нужные доки прошло около минуты и к человеку в магаз «Самоделкин». Выхожу, этот Пед. быстро выруливает окатывает меня жижей благо более менее почищено было, и паркуется метров через 10ть,. (и можно было бы подумать показалось, совпадение)., но уж явно показательно все было сделано. Я обогнул тачку вышел на пешеходник, потопал ножками чтоб грязь сбить, думаю подожду. Пед. Сидел в тачке до тех пор, пока я не зашел в магаз, …после и он с телочкой нарисовался в магазе, …после моя сказала:- вышел огляделся чтоб в табло не сунули, и с бабой в тот же магаз зашел что и я. Хотел отломать ему вставку зеркала или передний номер, а после подумал если в голове ты Мудак! То тачка то ни при чем, да и у нее нет возможности попробовать сдачи дать, поэтому нехорошо это…., но знаю если бы чел был без своей вумэн, я бы вернулся в магазин, а скорей дождался бы на выходе. Вот что мы за люди порой бываем?
Мудак, да походу еще и Московский, что за регион?