Показать сообщение отдельно
непрочитанный 13.01.2012, 15:56
Завсегдатай

R&K Адекват
Ответ: талон ТО после НГ, нужен на дороге или нет?

А еще, пошла вот такая хрень :
Цитата:
Был сейчас в офисе Госстраха, Итак:
Продлить ОСАГО, что бы не проходить ТО в этом году уже не получится, проехали эту тему. У меня ТО и ОСАГО заканчиваются в мае, мне нужно подъехать к их офису (или встретиться с агентом РГС) который сделает ВИЗУАЛЬНЫЙ осмотр т/с, выдаст талон ГТО (стоимость на сегодняшний день всего этого действа 450р, оплачивается тому же агенту), затем агент тут же оформит ОСАГО. Уже по моему желанию (для проверки т/с и очистки своей совести) я могу проехать линию ГТО. Как понимаю это нечто схоже с осмотром при КАСКО? ?
Цена ОСАГО (я сравниваю со своей) выросла на 500р. Вывод: в середине апреля договариваюсь со своим агентом-смотрим-получаем документы. Тему,для себя, считаю закрытой (на данный момент? )
Цитата:
Сейчас пошел беспредел, Росгосстрах сам выдает талоны ТО через своих же агентов, другие СК вписывают в базу левые номера талонов, транзитные ОСАГО подавно пишут без ТО по самим же придуманным правилам. О законности пока можно забыть)) Как предпологалось так все и пошло через одно место...
Цитата:
А что касается последних новостей с "фронта" уже более 50% компаний с радостью оформят вам ОСАГО без ТО или продадут вам талончик не смотря машину))

Ужасть что творится...
Цитата:
сегодня был в страховой спрашивал как дальше "жить" если РСГ так делает? они сказали что вроде как прокуратура этим заинтересовалась, посмотрим результат.
Наша Раша!!!