Показать сообщение отдельно
непрочитанный 13.01.2012, 13:44
korifey Илухо =)))korifey Илухо =)))korifey Илухо =)))
Ответ: Доработка М44.

Я на всё это дело посмотрел, говорю надо позвонить Алшу, сказать, что на порошкино упали останки первого спутника земли и задели ему бампер . Стрел Алшу по-моему так и не позвонил, сославшись на то, что "пошел он нахуй со своим бампером и типа не машина и была" , потому что по приезду Алш очень удивился почему на его уставшем сером 34-м появился в отличном состоянии задний бампер черного цвета . Ну да хуй сним

Алшу стало ясно, что он плохо выносил запчасти и на три литра бюджета не хватает , надо строить что-то попроще, скажем 2,8. Мы предложили ему самому найти колено, Алш уверил нас, что сможет сам визуально и технически оценить по состоянию коленвал, найдет, купит и привезет!

Я уже сам не понимал ЧТО и из ЧЕГО придется собирать, план в голове был хуевый. Так алшо-строкер на три литра стал опять моим!

проходит время, звонит Алш! Говорит, что он нашел колено 2,8 в охуенном состоянии - и это он заявляет как специалист евроавто. Мол, колено номинал-идеал - шлифовать не надо, просто ставим и улыбаемся. Через несколько дней привез большой тяжелый сверток в порошкино и довольный съебал. Несколько дней(недель ) оно провалялось. Нууу, думаю, вот оно время пришло, скоро весна, пора начинать Алшу собирать мотор!!!!
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07