Показать сообщение отдельно
непрочитанный 13.01.2012, 12:36
korifey Илухо =)))korifey Илухо =)))korifey Илухо =)))
Ответ: Доработка М44.

Потом Алш пропал на несколько месяцев( вероятно выносил ценные позициии из евроавто и строил планы захвата планеты )

Зы: Александр! Алш! Я к тебе хорошо отношусь, не надо на меня вселенских обид затаивать

Задаток пропит, строкер лежит, Алш пропал...

При всем обговаривалось, что разберем в25 и скорее всего придется заказывать новые поршня от м54в30 первого ремонта. И тут, по-моему под новый год звонит радостный Алш, со словами что неудачно дрифтанул на парковке у карусели, разъебал поддон о бетонную плюшку и готов притараканить авто для стройки века

Машина оказалась в порошкино( не помню каким хуем ). Мы ее со Стрелом загнали, располовинили мотор, охуели от того, что он очень устал и был крайне печален . Стал обсуждать с Алшем бюджет всей хуйни. через какое-то время Алш понял, что для постройки супер-мотора он плохо выносил запчасти в течение полугода. Машину без мотора поставили на зимовку "до выяснения"

Звонит мне корешь, говорит, не нужна ли мне е32 750 лонг, мол машина в идеале ( только не заводится ). Я говорю нахуй. цена вопроса 35 тысяч рублей.
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07