Показать сообщение отдельно
непрочитанный 13.01.2012, 12:17
korifey Илухо =)))korifey Илухо =)))korifey Илухо =)))
Ответ: Доработка М44.

Cидим со Стрелом в порошкино, коротаем сельский вечер , звонит Алш! Говорит, что несказанно разбогател и готов завезти задаток за строкер, чтобы подтвердить материально свой интерес всех победить
Изначально я оценил ему строкер в пятнашку. Сидим, значит, со Стрелом, потираем ручки, что бухнем сегодня, ведь строкер почти пропит

приезжает Алш, расплывается в улыбке, что вот-вот станет обладетелем самой быстрой 34-ой в СПб и вручает мне ( вот щас могу напиздеть , но по-моему) пять тысяч ублей( голосом тренера газмяса из нашей раши )

Стоило задуматься тогда. Это к вопросу о том, что ты, Александр, гонишь там на правильных парней по поводу того, что кто-то там долго что-то делает. Я делаю либо хорошо, либо никак. А чтобы делать хорошо - должна прийти муза, а еёё иногда приходится ждать . Вот только сделанный хуй знает когда твой м50 до сих пор где-то ебошит, и, думаю, мозги не ебет , и переживет еще твой 36-ой( хотя один зеленый 36-ой он уже точно пережил ) Ибо качество исполнения всегда отличное и построенные моторы "едут" не только на словах
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07