Показать сообщение отдельно
непрочитанный 13.01.2012, 01:08
korifey Илухо =)))korifey Илухо =)))korifey Илухо =)))
Ответ: Доработка М44.

Дальше дело было так, лирическое отступление

Приехали со Стрелом в Порошкино с этого праздника жизни( с шашлыка и тусняка ). Взяли по дороге ящик пива и пузырёк с виски. Стрел, расстроенный, что на е30 все такие пидарасы, сказал, что будет менять на 32-м подвесной. Я сказал, что будду пить пиво . Короче, к тому моменту как Стрел поменял подвесной я выпил бутылок десять пива и был хороший, времени было около трех ночи. Стрел настаивал на тест-драйве и я не мог ему отказать. Поехали мы дороге в сторону цветоптторга, а за ним подальше есть коварный поворот 90 градусом со сломом. Туда ехал Стрел и радовался, что вибрация от подвесного исчезла и тачка мвааабще в поряде. Доехали до пятачка и Стрел предложил мне затестить авто(эпик феил) . Я бухой сел, привичным движением руки отрубил ASC( хули нам эта стабилизация ), разогнал в отсечку первые две передачи( а резина - лысый 17-ый данлоп), и в аккурат на второй на скорости около сотена стал попадать в поворот. Асфальт в повороте имеет неровности , на трещине машину подкинуло и дальше мы поехали боком , где-то маха три-четыре жопой с охуенной амплитудой мой пьяный организм переварил, а на пятый мы поехали через встречку в овраг, пизданулись с высоты 1,5 метра с нихуевой фазой полета. Жму я в тормозилку, хуярим по мокрой траве. А машына на лысом лете ебашит дальше на абс. Ну вроде остановились, смотрю Стрел какой-то расстроенный , прошли в метре от мачты освещения. Бампер передний отстегнулся и почему-то стрельнула крышка подушки пассажирской. Вышли из машины, покурили. До дома пехом минут 20, тачка в овраге, сама ехать не может. А у меня тогда еще был 124-ый туринг 4-матик. Щас говорю, пешочком сходим, к мерсу прицепим и за нехуй вытащим

Стрел уже проклинал эти сутки , короче за мерсом пешком нам стало идти падлу , мы душевно выгнали 32-ой по пашне кругом и припиздили домой. Замена подвесного обернулась заменой бампера. Это к разговру про бампера и Алшевский 34-ый, который в момент продолжительного стояния в порошкино без мотора побывал в дтп со стреловской 750 и поплатился за это задним бампером.

опять ушел курить
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07