Показать сообщение отдельно
непрочитанный 07.01.2012, 21:58
Завсегдатай

Георгин Казуал
Ответ: как проверить/вылечить Вебасту?

Цитата:
Сообщение от ABs Посмотреть сообщение
кузов за время жизни проходит несколько этапов: сперва с ним ебуцца официалы, потом серые дилеры, потом ара-сервисы, потом меняют колодки на домкрате во дворе
не согласен. вот представь, Вадим53 купил таки себе Х6 "с завода". Ты думаешь в Новгороде есть БМВ-официалы? Мне кажется он не будет по каждой мелочи, которую можно устранить в гараже, ездить в СПБ/МСК на дилера.
Цитата:
на каждом этапе вылавливаются характерные болячки, и придумываются методы их устранения -- каждый раз по новой
опять не соглашусь. На "серых", правда не на всех, часть сотрудников работало или проходило обучение у официалов, так что уровень подготовки как правило близкий.

Цитата:
65й сейчас как раз в том возрасте, когда официалы его знают вдоль-поперёк-по диагонали, и ещё не забыли эти знания
положа руку на сердце - из 100 машин, заезжающих к вам в сервис - сколько из них е65? 1, максимум 2-3?

Цитата:
т.е. если бы 7 страниц назад ты бы обратился с вебастой к официалам -- уже месяц ездил бы в тепле -- сарказм вот по этому поводу
Вебаста меня не сильно парила, потому как было тепло. Да и печка в принципе опечалила только недавно. Кстати, данного патрубка и клапана у вас нету в наличии. Поставка только после 14 числа возможна. Звонили, узнавали.

Цитата:
бля, надо как-то дожать Файра, чтобы деанонимизировал камменты -- очень интересны пара авторов
я не сувал, есичо