Цитата:
Сообщение от madmouse
сегодня встретила я одного мудака...
Останавливаюсь на московском перед фонтанкой (в сторону сенной) еще до светофоров там остановка разрешена, передо мной стоит на аварийке Газель. и вдруг эта нехорошая машина вкл. заднюю и начинает ехать...я успеваю гудеть втыкать заднюю и ехать назад..успела он остановился. Я вздохнула с облегчением + мат перемат какой он ... и вдруг о чудо он еще раз поехал назад и тут то я не успела уехать..и приехали мне в морду жопой...блять опять... пострадала только усы и решетка центральная..ноздри. блэк хелле опять повезло не задело еще мужики выбежали мен обвинять начали что какого х.. я тут встала и меня не видно. хорошо дяди гаишники мимо ехали и за меня сразу заступились! них ведь машин а большая потому один из грузчиков должен был выйти и смотреть
в общем рождественский подарочек
|
я помню, мы так с другом в гараже наш въезд проехали, друг в тески. въебал оч быстро заднюю и газ в пол...
мы были на Ниве..а вот сзади подъехать успел форд эскорт!

на 25 штук ему морду разнесли...а у Нивы только рамка номера сломалась...
Хотели его еще наебать, что мол сам в жопу приехал, но не стали дулать по мудацки. сказали что мы виноваты
madmouse, а вообще, раз все так складывается, это говорит о том. что тачку менять надо...