Думаю, все же стоит запостить для истории.
Итак, первые траты:
проблема была такая:
Цитата:
трабла на е65
после заводки ведра на холодную минут через 5 начинает греть теплый воздух, как только температура двигла доходит до 90 - воздух начинает постепенно холодать, и к 100-102 дует уже ледяным.
Доп Помпа вибрирует, клапана горячие, до/после них патрубки горячие.
Вебаста стоит, но в салон дует только холодным. думаю, обе проблемы взаимосвязаны.
735и 2002 год
по диагностке ошибок не выдает.
|
В общем , эпопея близится к финалу. Как я и писал, диагностика ДИС ошибок не дала. Сперва проверяли заслонки (со снятием магнитолы, панелей, бардачок тоже вроде скидывал, под капотом все разворотил

), потом клапана печки, помпу. Сегодня окончательно локализовали проблему.: пережат патрубок с доп помпы на Вебасту и плюсом (возможно из-за патрубка, или сам по себе) не пашет распределительный клапан вебасты. В него приходит горячий патрубок, а на выходе холодный. То бишь там система устроена так: доп.помпа -- клапана печки -- клапан вебасто -- вебаста -- радиатор печки. ДИС ничего не показал, и для диагностики пришлось снимать колесо, брызговик и локер. Так что в четверг махнем патрубок, и если не поможет, то тогда придется клапан менять.
Расходы пока такие:
диагностика ДИС 900р
диагностика ДИС + визуально клапана, заслонки итд 1900р
Параллельно поменял уже дохленький АКБ на АКБ "от Влома". Фирменный АГМ обошелся в 5000р
Клапан на вебасту новый оригинал в районе 6000р стоит. Патрубок рублей 500.