Показать сообщение отдельно
непрочитанный 02.01.2012, 20:35

Alsh Казуал
Ответ: Доработка М44.

Цитата:
Сообщение от VADOS Посмотреть сообщение
А если подходить не со стороны "хочу чтобы дрочно выглядело", а ехало максимально пиздато в определённую сумму денег (в твоём слчае 100к), то надо дунуть и произойдёт чудо
Меньше всего хочу турбо. Всё, что видел в Питере выглядит как-то самопально, приносит геморы, обладает низким ресурсом и большим аппетитом к деньгам.

Цитата:
На сотен дунуть в М42/44 можно без проблем, я не так давно считал бюджет М42 турбо себе ради интереса, правда мне проще, т.к. почти всё могу сделать сам, но опять же проще добавить ещё немного и, скажем, в 120к уложить всю эту затею, чем пытаться выжать последний сок из небольшого атмо-мотора. Ибо в городе М44 на дрочелях будет просто бесполезен, на нём надо в Шушаринг хуярить
Если собирать на грамотных новых импортных комплектухах - выходит ближе к 200 тысячам только на запчасти. Нифига небюджетно. В любом проекте вылезают всякие мелочи, требущие доп. затрат.

Цитата:
З.Ы. - 4цил. моторы охуенны для турбо уже тем, что на них можно прикрутить Январь и настроиться в любой дыре за копейки
Согласен. Но машина - не корч. Так изголяться не требуется.

Цитата:
З.З.Ы. - уже какой человек на моей памяти покупает БМВ с маленьким мотором при мысли "похуй, главное - БМВ! ", а затем начинает взрывать себе и окружающим мозг по-поводу свапа на что-то большое и пиздатое
Это замкнутый круг.

Цитата:
Сообщение от Kra$@Alex Посмотреть сообщение
Не скажу, что не хочу тебя расстраивать, но любой машины рано или поздно станет мало.
Я в курсе.

Цитата:
Сообщение от StreetFan Посмотреть сообщение
купень то по состоянию пиздатая тем более машина выходного дня
Саша, не еби мозги и свапни
Серёжа, было б на что =( 30 числа катался смотрел мотор "из белки пиздатый ещё на машине". Гремит, кряхтит и оставляет желание пристрелить его нах, чтоб не мучался. Как то расстроился. Кот в мешке. В своём моторе хотя бы уверен.

Цитата:
Сообщение от shum Посмотреть сообщение
бред какой-то
Сказал же - в теории. Причём не моей.

Цитата:
не в теории, а в воспаленных фантазиях дрочильщиков на M4x
Если чо - я далеко не в восторге от этого мотора.

Цитата:
Это смотря какой лес. Если рыжий, да как в Е39 - то да, удовольствия мало.
Это дело вкуса. Мне в машинах дерево не нравится в принципе.

Цитата:
он не собирается свапать на что-то большое и пиздатое, а пытается маленьким хуем окучить... далее по тексту
Фрэйд щас в гробу перевернулся.

Цитата:
Это?
"мне 20 лет, и у меня нет телки."
Есть.

Цитата:
"они" называют это:я просто люблю эту машинучто поделать, мое хобби бмвя достаточно зарабатываю, просто мне нравится этот кузов
Богатый жизненный опыт прёт наружу.