Цитата:
Сообщение от Fire
Слушай, ну если бы я его забанил, он бы наверное не писал тут, верно?
|
Первый класс вторая четверть
Ну тогда ты мне дебилу объясни, что же тогда вдруг случилось, что я могу с домашнего компа, именно на ресурсы этого сервера, зайти только по левому IP адресу
Вариант 1: Провайдера заебало, что я сижу на форуме и он мне перекрыл к нему доступ. (Бредятина полная, я им на год вперёд листаю за 100 МБ/сек и безлимит). Как ты думаешь рискнут они так сделать
Вариант 2 самый правдоподобный: Трабл с заходом на сервак начался после того, как я задел ваше величество и ему начало это не нравиться (правда глаза колит

) После чего и словил тот самый БАН, но не на форуме, а по IP адресу для доступа к серверу, так как ты можешь палить IP адреса, ты вычислил мой самый более вероятный и постоянный и забанил его.
Да и теперь по поводу, как я тут пишу. Я уже писал приходиться в настройках ручками вбивать левый инетовский Прокси сервер и в этот момент сервер ОРКа думает, что это другой заходит, например с Тая или с Кубы, бля да я откуда уже только не заходил

И самый прикол в том, что рабочий IP его ВеЛиЧеСтВу не поймать он Би-Лайновский и динамический

То есть постоянно изменяеться

А тупо забанить меня на форуме понту нет, либо я твинка сделаю (если совсем делать нехуй будет

). Либо ебать его в рот, я неудостоин такого счастья быть первым

Да и слово не воробей вылетит, не поймаешь (сказал, что ни кого не баню значит сказал) ИЛИ ?