Показать сообщение отдельно
непрочитанный 15.12.2011, 08:18
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: Трофей BMWorc - лето 2011

Цитата:
Сообщение от Слава Посмотреть сообщение
Участвовал в этом сезоне больше всех, регился всегда за Орк
А в списке трофейщиков его нет
Ну я не понимаю чего он не заявился. В голову к каждому не залезешь
Ты ж мог повлиять на него в процессе, но тоже забил похоже

Цитата:
В этом Бабай виноват!
Да ваще

Цитата:
Сообщение от Iluha ! Посмотреть сообщение
Придет на НГ то?
+1

Цитата:
Сообщение от Dima318 Посмотреть сообщение
Не на своей, а на него.
Бля.. На паркингах летом ты в стандарте всем пихал на своей машине замечательно. Я тебе вроде как те времена и засчитывал. Я говорю, напиши конкретнее. Я не заявляю, что та табличка истина в последней инстанции, я ее потому каждый раз и выкладывал чтобы вы проверить могли и поправить меня. Так что давайте конкретику, будем разбираться.
Косяки возможны, я не отрицаю.

Цитата:
Перечитал регламент и нашёл недочёт/косяк/лазейку:
Вот ты блин
Именно недочет. Имелось ввиду именно от трех и более "трофейщиков" (потому что понятие "орк" - крайне абстрактное и поддается манипуляциям со стороны недобросовестных товарищей. имхо нормальный орк зарегится в трофей и будет ездить в символикой орка. а все остальные - это какие-то мутно-орки себе на уме, как мне их считать то? больше пиздежа будет, почему я того орком посчитал, а того не посчитал. нахуй мне такие расклады ).
Именно по этому принципу я в течении всего лета гонки и засчитывал, и везде уточнял всегда у вас же, сколько трофейщиков было на тех гонках, на которых я не присутствовал..