Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Читаю... то ли пятница, то ли настроение херовое. В общем, от топика тошнит. Некоторые люди сами себе стабильно противоречат, говорят сложные вещи и будучи взрослыми людьми, никак не могут понять, что же они хотят...
|
Ну тут конкретика нужна, а не метофизика, если про меня то извини, не хочешь не читай, как известно хозяин барин...
Цитата:
1. За 100-150 штук не купить нормальную машину? 28 кузов - как нехер, было бы желание. В конце концов, мою можете штук за 90 забрать, такую точно хрен найдете. Так не заберете же, это недешево и не бюджетно содержать. Чтобы обслуживать ее так, как она привыкла, одни расходники вытянут на полную обслугу второго гольфа за год. 34 - сложнее, но было бы желание - и как нехер! Вам примеров мало?
|
Мне примеров достаточно, за глаза... Просто хотелось бы развития! А с таким настроем лучше тогда вообще ничего не покупать и не пытаться!
Хотя машина у тебя просто сказочная!
Цитата:
2. Если хочется спокойную, с минимумом затрат и т.д. машину, но чуть с драйвом - почему именно БМВ в каких-то там кузовах? Ездить на БМВ без затрат - нереально. Только на новой. Сначала зарабатывайте деньги, а потом ездите спокойно на БМВ. Или купите ГТшный гольф второй или джетту, научитесь ездить, и драйва будет более чем достаточно.
|
Значит по твоим словам ездить на гольфе беззатратно реально? Типа святым воздухом питается, по воздуху летает, в дневное время? Нет и никогда не было беззатратной машины, если это только не трабант, но на этом ты уж прости езди сам! И ещё: я просил совета на что ориентироваться при покупке Конкретных! кузовов, а не поиск альтернатив... Володя, ты отличный человек, но если у тебя был плохой день, то не стоит, выливать свой настрой в мой топ.
Спасибо за мнение...