Рассмотрение этих отношений нельзя ограничивать с точки зрения лишь одного субъекта взаимодействия - взаимодействие (между тобой как работником и работодателем) необходимо рассматривать в целом, ибо одно банально не может существовать без другого. По этой причине рассмотрение "сферического работника в вакууме с его 13% процентами", мягко говоря, не имеет никакого смысла как такового.
Я нигде не предлагал рассматривать все "налоги и отчисления" как часть затрат на ... (и далее по тексту). Я писал о тех налогах, которые неразрывно связаны с твой з/п, о том что их много, и о том что согласен с тем, что их тем более несоразмерно много по сравнению с генерируемым в ответ гос-вом количеством и качеством общественных благ
Если возвращаться к началу дискуссии, то эти налоги не дают жить абсолютно любой компании, в которой основная доля затрат ложится на фзп, и посреднические компании не составляют среди них основное число. Надеюсь, примеры приводить не надо
Цитата:
Сообщение от rukez
я частично по нему кандидатскую пишу  точнее пользую кусочки из "критики политической экономии" 
|
Зарисовка:
Рукез и компания читают Карла Маркса
Это шутка, если что, обижаться не надо, просто музыкой навеяло (с)