Цитата:
Сообщение от леха 53
гофра расходомера стоит новая
|
Мы вроде выяснили, что у нее судьба порваться через полгода. Я то тоже ставил не рваную (правда б/у). Ты как-нибудь решил эту проблему ?
Цитата:
Сообщение от леха 53
автомат без проблем отзывается на кик даун(автомат то другой стоит)
|
Прошлому автомату видимо не на пользу пошли тренировки по говнодрифту и постоянные кикдауны
Цитата:
Сообщение от леха 53
поставить механику на сто 10 край
|
Вот поставь сначала. Это ведро сюрпризы преподносит всегда, ввиду его колхозного происхождения
Цитата:
Сообщение от леха 53
кондей заправлен давление держит осталось купить пропелер
|
Давление он и при мне держал. Ты сам что-нить делал с ним ? Кроме отсутствующего пропеллера, там еще доп радиатор еле жив судя по его виду
Цитата:
Сообщение от леха 53
бензонасос другой
|
От бмв ?
Цитата:
Сообщение от леха 53
в багажнике ковер положен и даже почищен
|
А болт, на который кронштейн крепления запаски накручивается, появился ? А то кавролин поди проваливается
Цитата:
Сообщение от леха 53
капот традиционно пасатижами  "дык тут все в бак"
|
Леха, там все 3 части троса капота НОВЫЕ, я сам менял летом. Пошамань над дальним замком капота. Вроде только в нем проблема и оставалась

Хотя может там у тебя уже все по другому
Цитата:
Сообщение от леха 53
патрубок поставлен
|
Молоток
Цитата:
Сообщение от леха 53
печка работает
|
После того как ее поменяли год назад, она стабильно заработала, но перед продажей опять начала мозги поебывать. Правда чаще всего лечилась ударом ладонью по панельке под бардачком (видать в проводке где то косяк)
Цитата:
Сообщение от леха 53
доделывать придется любую б/у машину!
|
Верно, кэп
Кстати, я еще про стартер забыл спросить
Опять же, резюме. Такие вещи как другая акпп, бензонасос и т.д. как то в расходах не отражены (в отчетах тоже частично, лентяй блеать!

), а так же время/средства, потраченные на их установку. Ощущение, что оно тебе все с луны сваливается