Тема: BMWorc
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 08.12.2011, 17:00
Аццкий дриффтер

Андрюха Адекват
Ответ: BMWorc

Цитата:
Сообщение от rukez Посмотреть сообщение
Андрей, начни с себя
Цитата:
Сообщение от rukez Посмотреть сообщение
считает твой род занятий спекуляцией и подсудным делом
это што за партия такая?
Я тебе так скажу - я менеджер по закупкам, механик, продавец, спонсор, охранник и прочая и прочая. Так что на мнение мифической "партии" мне срать. Именно поэтому пока есть рентабельность определённая. В европе, как раз таки, очень много именно услуг, торговли. То же кафе, например, производитель? А птицеферма? А тот, кто зерно поставляет? Производство вообще вещь условная, т. к. птица кормится продуктом семян, земли и говна. Говно, в свою очередь, продукт коров, которые, в свою очередь - продукт семян, земли и говна. Неизменны в этой цепочке только земля и семена. Человек здесь вообще главный нахлебник.

Касаемо твоих рассуждений о полиции - так налоги мои куда идут? И разве не задача правительства (в широком смысле) распределять и следить, чтоб всё было хорошо? Ты реально просто поговносрачить хочешь, или действительно считаешь, что кто-то вправе получать деньги за несуществующие услуги?

Касаемо дорог - я прекрасно знаю, насколько они скорее уничтожают автотранспортные средства, в результате чего г-о зарабатывает на продаже мне зч (таможка). Так что главный нахлебник в этой стране - г-о.
ЗЫ: И ещё, касаемо производства, т. к. ты меня выбесил просто своей реальной\показной тупизной. Производя лапти и тратя на это время, как ты будешь доставать продукты, зч, машины, любой товар без "магазина", перевозчика. А в их услуги заложена хуёвость дорог, таможка машин, таможка зч, налоги - то есть г-о. Если тебе не хочется платить посредникам - живи в селе, работай в поле и помри там же, не видя ничего, кроме своего надела земли. Там тебе не нужны будут ни машины (они же требуют бензина, масла, зч - а там, о ужас, ПОСРЕДНИКИ), ни апельсины и бананы - по той же причине.

Ну да хуй с ним, Пис тебе. Чем меньше человек думает, тем он добрее и счастливее. Яркий тому пример - дауны.

Последний раз редактировалось Андрюха, 08.12.2011 в 17:03. Причина: Производство вообще вещь условная, т. к. птица кормится продуктом семян, земли и говна. Говно, в свою очередь, продукт коров