Показать сообщение отдельно
непрочитанный 08.11.2007, 14:17
Metronom Адекват
Ответ: Дайте совет...

Цитата:
Сообщение от WGM Посмотреть сообщение
Думаю тебе нужен атмосферный полноприводный скай с 2.5.
Годов так середины 90х, то есть за те же деньги, что просят за е34.
Роми, скажи мне пожалуйста, а зачем мне Скай, когда я спрашиваю про Бимер?
Может у тебя с этим вопросом всё впорядке, и Скай (сли признаться) не самых плохой авто, но тут есть два пункта: цены на запчасти дорогие и я хочу всё таки леворукую машину... Кстати, в радиусе моего микрорайона (не района), есть три Ская и все они стоят! Как ты думаешь почему?! Из японцев ONLY Субару!

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
где продается уставшая М5 е28 "3аписят"? Куплю!!! Срочно!!
Подстебнул, зачёт! Менее 100 тыс. конечно нет. А что кроме М535 и ///м5 нормальных авто нет чтоли? Есть... Но например в Набережные Челны за 115 тыс. я как-то не готов лететь, причём не зная что она из себя представляет... Рассматривал материалы только СПб, области, на крайний случай Москвы и около, но никак не дальше... Что самое интересное, что в самом барыжном западном городе Каленинграде информации по данному вопросу очень мало... Так что вот!

Цитата:
Сообщение от WGM Посмотреть сообщение
Продается? Полное предложение кидай на ognivitrin@yandex.ru

Ром
Нет, не продаётся, ибо машина делается для близкого мне человека! Но за предложение спасибо, порадовало...