Дайте совет...
Пролистывая в очередной раз интернет каталоги подержанных автомобилей, поймал себя на мысли, что просто на данный момент жизни хочу авто, которое было бы одинаково повседневным (надёжным, не геморным, простым в конце концов), но и позволяла почувствовать хоть чуточку драйва (не супер-спорт, но всё же)... Рассматривал варианты с е28, е34 и чуточку с е38 и е39(откуда возьму такие деньги не знаю, но желание есть!) и что я вижу? Либо хлам за 100-150 тыс (е34), либо эксклюзивы с м60 (или м62 не важно), либо хлам е38 и сопли е39 ( Евгеныч извени, но таких большинство)... Про е28 говорить не хочу... Ну нет на нашем рынке достойных не гнилых и не ушатанных корчей до 50 тыс. Есть не сколько, но это либо уставшие м5, либо сракерские помойки... Ни одно, ни второе не интересно...
Почему я пишу эти строки? Ибо задолбал меня мой е28 м20б20... Сил нет!
Но всё таки я его доведу до ума, дал слово. А ответ надо держать! Ваши мнения господа...
|