Цитата:
Сообщение от Т-80
совершенно спокойно к ним отношусь в данный момент, пока они не задевают меня и моих близких.
|
как я и писал выше, нам есть чему у них поучится. Той же сплаченности, в армии они держатся вместе и друг за друга (чего не скажешь о русских), так и на гражданке, когда какие-то проблемы друг за друга горой, можно наблюдать например при ДТП, когда приезжают пачками отстаивать правоту своего соплеменника.
Цитата:
Сообщение от Т-80
Это не дотации,это контрибуция. Все платят, СШП неграм,Германия- туркам,Франция -арабам
|
нет, это именно дотации, а точней мы всецело взяли их на содержание. Выйграли в чеченской войне все же мы (что естественно), поставили там у руля главенствующий тейп (клан) который подавил остальные и держит типа всех за яйца, но они лояльны к нашей верхушке, только потому что эта верхушка им регулярно платит (а не получаю,например деньги с запада). Эта стратегия обречена на провал и ни к чему хорошему не приведет.
Цитата:
Сообщение от Т-80
спасибо ГШ РФ,остались еще светлые головы.
|
за что спасибо опять же? При ссср они служили, и их горский характер (так же как и дагов например) успешно ломали и они были послушными, ходили в наряды, мыли полы и не выделялись из общий массы военнослужащих. Сейчас этого нет, потому что это связано с моим высказыванием что выше.
Цитата:
Сообщение от Т-80
Явлинского же туда президентом назначить. Управлять людоедами должен самый свирепый людоед(с)
Какая разница кто там президент?
|
Управлять людоедами, мразями, убийцами, разбойниками и бандитами должен вертухай и только так. Когда ворами, бандитами управляет вор в законе получается что? Правильно, ОПГ, тут тоже самое, только она с ксивами, деньгами, неприкосновенна и т.д. и т.п.