Показать сообщение отдельно
непрочитанный 07.11.2007, 01:03
Завсегдатай

toxaboom Илухо =)))toxaboom Илухо =)))
Ответ: Инсталяция музыки в Е32...

А что за голова у тебя?........если хочется что-то здатое, то пАлюбому нужно покупать нормальные ( не ниже 150 американских рублей!!!) разнесенки (16,5 см которые) и ставить их в подиумы на место штатных ( в кик-панелях),а пищалки в штатные места ( в торпеду по углам). Чтоб слушать агрессивную музыку ( а реп - это агрессивно), то надо ставить усилитель. В твоем случае я рекомендую DLS Matodor CA450 ( Два канала на фронт, два в мосту на саб). Саб, ценой около 100-150 долларов, врезать в заднюю полку, предварительно укрепив ее........ Самое главное в этом - хороший межблочник!!!

................мое мнение по поводу вышесказанного (никого не хочу обидеть, оскорбить, ни кому не навязываю и т.д.):
1) "сраный мистери 12 дюймов, в салоне играл очень даже неплохо - массаж был обеспечен. " --------это не музыка, бас - это не только удар частотой в 100 герц, он должен лится, наполнять мызыку,а этот очень быстро утомляет всех в машине, мешает наслаждаться вождением БээМВэ.........
2)"звук в закрытом обьеме и кикпанели-дребезжалке не сравним" ---двумя руками заЮ, полностью согласен
3)"А тогда ты что заморачиваешься то? Чем больше ватт тем веселее, никаких подиумов, акустику с пластиковыми дефузорами, жестким подвесом и охуенно понтовым магнитом ватт так на 200пара, усь к ним и саб обезательно с !фазиком! и опять же как можно больше киловат"---полностью не согласен! 50-75 ватт(усилительных конечно, а не с надписа на китайском головном устройстве) для фронта и 200-300 ватт на саб - - и будет тебе счастье ( если нормальнно установлены конечно). Если в машине хотя бы 0,4 киловата, то эт уже очень громко ( и чисто при этом)
З.ы. Ща все (даже фирменные) динамики делаются в китае( там нормальным производителям дешевле), ну, кроме элитных конечно, но там и стоимость.......ппц вообщем
ЗЗ.Ы. Надеюсь в чем-то помог, подумай что хочешь от музыки и надо ли тебе это.