Показать сообщение отдельно
непрочитанный 14.11.2011, 11:43
Завсегдатай

Warsteiner Адекват
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.

Цитата:
Сообщение от rukez Посмотреть сообщение
..бла бла бла....- вот и дискуссия то была - приучать себя к тому что в случае чего надо сжимать очко и до последнего руль не трогать (ехать прямо) ибо иначе вы оба ломанетесь на обочину где и встретитесь, либо надо таки резко уходить ибо встречник на обочину не ломанется и вы разойдетесь таким макаром
Была подобная ситуевина, зима, укатанная дорога снег-лед. скорости в районе 80ти.
чел начал обгон 2х машин. перед ним буханка ехала и перед ней камаз тошнил 40.
я по встречной. крендель на опеле выехал на обгон, начал обгонять, и перед ним резко буханка ломанулась в поворот налево и дальше поехала, а этот крендель растерялся, тупил сенды 2-3... пока не догнал что на встречке я. я вправо на свою обочину.. благо места там много было. ну и он соотвественно тоже.. и ссука остаовился прям на траектории моей, его тачку откинуло на метра 2 наверно, бочина в минус, у меня только бампер и чутка капота.
сколько не видел таких ситуевин.. помойму все кто выезжает так на встречку стараются инстиктивно свалить в ту же сторону что и ты, боясь вернуться на свою полосу чтоб не поймать там кого кто сзади или кого обгоняют, даже если уже обогнали или еще не обогнали.