Показать сообщение отдельно
непрочитанный 08.11.2011, 14:58
Snakefu Илухо =)))Snakefu Илухо =)))
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.

Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
Уже воспринимается как е30 пару-тройку лет назад. :)
Нихуя не угодал Мне так не один не грубит, но я и не спрашиваю почему он там не встал или ещё чего, а сразу хуями крою и тогда человек понимает, что какая бы у него машина не была, мне на это похуй
Недавно была сутиация, в шоковом состоянии оказались и Гаишник и народ, который наблюдал эту тему. Суть такая с заставской есть поворот налево вдоль железной дороги, это если от витебского ехать. Так вот там постоянно тусуются Гайцы и ебут за сплошную на этом повороте и за переезд. Значиться я подъезжаю к переезду и передо мной стойт Хамер, а перед ним какая то помойка и сзади меня гаишники, ну и ещё куча набилось машин. Ну мне то бля надо повернуть, но места нету мешает Хамер полубому колёсами захуярю сплошную. Ну побитое ебало машины многие видели, да и прикид мой знают, распиздяйский. Короче я выхожу из дрыга подхожу к Хамеру(наглухо тонированному) стучусь в окошко, опускаеться, сидять два лба ебашат орешки Я им так и так не могли бы вы в сторонку съебаться мне не повернуть, один на меня посмотрел и говорит, а мы то тут при чём мол места мало что ли. Я отвечаю, да нет, права одни просто, на что он сказал, да похуй едь так, я ему, гайцы сзади стоят. Он посмотрел в зекала вывернул руля вправо, заехал на газон через тратуар, вышел и говорит так места хватит ? Я говорю, от души! и спокойно поворачиваю Хамер спокойно сдаёт назад и встаёт, но парни по началу были в шоке от моей наглости, как и взгляд Гаишника, когда я повернул
КАК МОГ БОЛЕЕ ПОНЯТНО НАПИСАТЬ ТЕКСТ СУКА БОЛЬШОЙ