Показать сообщение отдельно
непрочитанный 07.11.2011, 13:52
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))
Ответ: Покулинарим?

И кстати о рыбе, перечитал бегло топик, во-первых нашел, что Петров уже про мясные стейки писал (но там по другому чутка), а во-вторых, там Мавр меня о маринаде для рыбных стейков спрашивал. Может и хуй то с ним с Мавром, ибо он предал нас. Но ответить через два года таки надо, тем более про рыбу пошел разговор.

Я просто делаю. Покупаю стейки не слишком толстые. Мою их. Не чищу нихуя. Готовлю для двоих обычно, поэтому беру маленькую кастрюлю, что бы как раз туда два этих блина поместилось. Обмазываю солью, иногда еще специями. В кастрюлю запихиваю рыбу, сверху выжимаю дохуя лимона (иногда и целый). Посыпаю петрушкой/укропом. Далее выливаю воды, что бы покрыть рыбу. И в холодильник на 20-30 минут.

Далее сковородку нагреваем, льем масло. Кидаем рыбу. 10 минут на одной стороне. Переворачиваем, 10 минут на другой. Больше не надо.

К столу подаю обычно с горошком и кукурузой из банок. Нихуева еще рядом поставить соус типа тар-тар.

Фотки должны быть дома, мож выложу потом