Показать сообщение отдельно
  #575  
непрочитанный 07.11.2011, 13:41
Аватара для Петров
Завсегдатай
 
Регистрация: Dec 2008
Адрес: SPb
Возраст: 41
Сообщения: 8,352
Петров Илухо =)))Петров Илухо =)))Петров Илухо =)))
Ответ: Покулинарим?

вспомнил кой чего из недавно приготовленного, без фоток правда

красная рыба с грибами:

собственно берем медальон любой свежей красной рыбы (форель, семга, лосось)
снимаем кожу, выковыриваем ВСЕ кости (этот этап можно доверить жене ), режем рыбку на кубики 4х4 примерно, солим крупной морской солью, даем полежать 5 минут. пока жена занимается всей этой вонюче-рыбной канителью - вы, как настоящие мужики, мелко рубите и начинаете обжаривать в оливковом масле свежие шампиньоны. надо много, один хуй ужарятся. как только приемлимое количество грибов окажется на сковороде в ужаренном виде (чуть меньше половины сковороды) начинаем выкладывать на эту же горяченную сковородку кусочки рыбы с целью обжариться. то есть где то на минутку полторы и переворачиваем. как только вторая сторона тоже слегка обжарится - перекладываем грибы с края сковороды непосредственно на рыбку и между ней. и заливаем все это чудо сливками. нормальными жидкими, а не теми которые слизывают с разных частей тела - их после ужина по желанию так вот сливочек налили, так чтобы кусочки все таки немного были видны (мне хватило где то около 250 мл). закрываем крышкой и даем закипеть. при желании можно залить уже горячими сливками, но я не парился - налил холодных. все это чудо приготовится минут через 10. проверить готовность можно разломив лопаткой кусочек рыбки - если внутри не выглядит сырым - то готово. засыпаем мелко порезанной зелени. можно кушать.
в качестве гарнира рекомендую макаронные изделия, желательно итальянские. при желании забивать белым сухим вином, лучше европейским. получившийся соус можно вылить на макароны, а можно ложкой выхлебать - он вкууууусный
__________________
FUCK FUEL ECONOMY (no more )

Последний раз редактировалось Петров, 07.11.2011 в 13:44.
Ответить с цитированием