Какой мотор выбрать?
В общем парни напали на меня муки выбора.... нужно определиться с мотором. мой м30 приказал долго жить и наступил момент когда надо выбрать, но тут всплывает море вариантов.
в общем задача: нужен надежный мотор не меньше 200 лошадей, с возможным увеличением мощи если будет нужно.
метод увеличения это турбина.
в голове сейчас присутствуют несколько вариантов:
1) капиталка м30 и после этого турбо
2) м60\62 на ручку и уже как постоянный мотор.(без турбо)
3) м50в20 по методу корифея собрать в 2.8 а потом турбо
4) любой другой 52,54 моторы и тоже под турбо.
все варианты уже перепродумывал, форумов поперечитывал и нихуя, голова скоро лопнет! начитался минусов о каждом варианте хуеву тучу раз.
если м60 то тупо когда он наебнется проще всего его поменять на менее задроченый, м30 надо тоже гемороиться, про остальные варианты не знаю особо. есть ещё мысль при капиталке м30 заказать кованые поршни по образцу 106х, как этот вариант?
если из свежих то это гемор с приборкой, плюс денег ебнуться сколько надо на него....
пока что я хочу выбрать мотор, который потом можно будет надуть.(кроме м60 конечно же)
бюджет как всегда студенческий, хотелось бы уложиться в 40\50к
в общем нужен совет знающих людей кто разбирается больше и у кого есть опыт в этом. если м60 то какой и есть ли смысл, если турбо то какой мотор выгоднее всего?
бытует мнение что в алю блок дуть нельзя.... обьясните кто знает плиз! очень нужен совет того кто это уже делал.
|