Показать сообщение отдельно
непрочитанный 01.11.2011, 12:07
Завсегдатай

Волшебник Адекват
Ответ: Продам зеркалку

Цитата:
Сообщение от Polosatiy Посмотреть сообщение
В целом согласен, вопрос лишь в том, собирается ли человек развиваться в фотографии и есть ли у него какие то цели,
или ему достаточно определенного уровня, он просто хочет снимать семью, друзей, и пр. и получать снимки хорошего качества.
Если нет плана развиваться, то проще не связываться с зеркалом.

Цитата:
В этом случае, и кита хватит за глаза, но при этом всегда есть возможность углубиться в фотографию и пойти дальше.
Всё равно будет ощущение что переплатил, так как у соседа окажется продвинутая мыльница, у которой механика мозги не ебёт, юстировка не нужна, а стоит она дешевле и весит меньше. Твой вариант скорее для тех, у кого уже была простая зеркалка и человек заранее понимает, что надо будет вкладываться. А самое страшное в этом всём вот что: из простенькой камеры вырастаешь где-то за год-полтора. А вот из следующего этапа - меньше чам за год. Я вот уже пятак хочу, но пока не готов выкинуть сотку на камеру. Сейчас Сапог 40Д.

Цитата:
А для "попробовать и понять", так вообще идеальный вариант,
чем сразу выбрасывать кучу денег, тем более не понимая, какой объектив больше подойдет для своих целей.
Для попробывать и понять проще либо китовый 350-ый кэнон или никон 50д купить за копейки бэушный с китом. Либо просто взять у кого нить из знакомых зеркало. Так один мой друг отказался от зеркала после недельного тестдрайва моей камеры.

Лосеёб-тракторист