Показать сообщение отдельно
непрочитанный 24.10.2011, 00:56
Завсегдатай

Kra$@Alex Адекват
Ответ: Из продажи: Продаю свою E28 M535i - продано

Цитата:
Сообщение от VADOS Посмотреть сообщение

Цитата:
Нихуя странного. Нет таких японцев в эти деньги и с такими ТТХ, с какими была куплена е36.
Так что же ты обслугу и цену запчастей не посмотрел? Мне не далее как позавчера японовод хвастался, что на его полнолапную "коёту" двиг всборе со всеми делами контрактный в 16тыс обойдётся. Ты прикинь, какое кроилово?! А ведь продаст он её при случае не дешевле, чем брал Может ну его на фаллос - эти бНв? Вообще не понимаю, как ты с твоим-то подходом купил её. Ты хоть масло-то менять ей будешь?

Цитата:
Ходишь? Дрочишь на машину в гараже штолле?
- Доктор, помогите. Я постоянно занимаюсь сексом.
- Расскажите, как именно?
- Ну, утром просыпаюсь, жену 2 раза, потом на работу прихожу, там секретаршу до обеда раза 2-3, в обед дома снова жену разок-другой, потом снова на работе секретаршу раза 3, вечером тренершу в фитнес-клубе пару раз, и перед сном жену ещё раза 3...
- Ооо, милейший, вам бы надо взять себя в руки.
- И это тоже, не меньше 5 раз в день, доктор

Цитата:
Причём здесь таксист или шахматист?
Образ мыслей разный.
"Ты улавливаешь суть?" (ц)

Цитата:
Ты готов ездить в 35 лет, например, на е28?
Комплексы? Я знаю людей, которые в 40 ездят на е34. Знаю людей, которые в 37 ездят на е36. И знаю людей, которые в 21 покупают е65 и е70.
Ещё раз объясняю: езжу на том, что нравится, пока не понравится что-нибудь другое. Если бы любил сидеть и считать, сколько я наварюсь на продаже и на сколько попаду на обслуге - ездил бы на тазике или на праворукой япошке. Ферштейн?