Показать сообщение отдельно
непрочитанный 19.10.2011, 16:40
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
Стас, ты спориш с человеком евшим устрицы когда сам их даже не нюхал, лучше бы впитывал опыт других чтобы не наступать на грабли, а не говноспорил.
Вадик, я рад что ты ел много устриц с кончой на заднем диване я не утверждаю тебе что мои три варианта есть объективно ахуенны, я лишь сказал что из всего что "за шысот" мне нравятся только эти три машины, по каким-то моим личным критериям. ты же меня начинаешь убеждать что они говно исходя из твоих личных критериев (заметь я не спрашивал твоего мнения, я лишь привел список того на что у меня хоть вяло поднимается) и убежденности что 39 (которая по моим личным критериям посредственное говно) это культовый пупок мирка
я этот топик вообще не понимаю - тут тусят сектанты которые считают своим долгом переубедить меня во всем во что я верил (с) ? включая что фура - мудак и что мне лично нравится 38?
ну окэ, давайте я скажу что 38 мне больше не нравится и мы закончим "спор"
Цитата:
почитав описание в гламурном журнале
вы не подскажите, какой сейчас год в новогороде, что там илитные премиум классы в лице 39/210 печатаются в гламурных журналах?
на дворе конец 2011 блеат