Цитата:
Сообщение от логин
Выезд за стоп-линию. Начало движения на запрещающий сигнал светофора(нигде не видел, чтобы стрелка ЕЩЕ моргает, а зеленый УЖЕ горит). Намеренное провоцирование столкновения. Подрезания. Резкое торможение без видимых на то причин. ОСТАВЛЕНИЕ МЕСТА ДТП. Эксплуатация тс с изменением конструкции, превышение макс допустимой массы.
|
1. это не такое грубое нарушение, когда до пешеходного перехода метров 25, а до машин которые могут ехать ещё целых 500 метров наверно
2. Есть такие светофоры и дохуя в этом случае ты прав я выехал только за линию показав, что хуй дам проехать. Она или он на тот момент это понял или поняла.
3. я ни кого не провоцировал, если у неё глаза на жопе когда она уже на зелёный трагаеться или руки из ушёй растут и она не выкрутила руль сугубо её вина.
4. Подрезание опять таки по всем правилам ПДД поворот со второго ряда с Коллантай на Российский проспект, есть подозрение, что эта красавица и там собиралась прямо ехать влевом ряду.
5. как это без видимых встречку пропускал!
6. По причине не запоминания номера, а тупо стоять ждать Гаи толку (тупой вопрос в данном случае)
7. Я тебе уже ответил по поводу конструкции, а по поводу массы 2 листа железа 50-70 килограм 1 человек больше 4-х со мной в машине не сидит! и картофан я на машине не вожу.
Вроде на всё ответил и не надо по 10 раз одну и туже хуйню спрашивать лимит скоро ёбнет и опять хуй отвечу. И повторюсь ОНО даже поворотник не врубило и ПОШЛО БЫ ОНО НАХУЙ ТОГДА.