Цитата:
Сообщение от логин
КТО дал тебе право, учить кого-либо на дороге?"
|
Да мне нахуй не нужно это право, кого то учить. Они этим должны были заниматься в автошколе! А я езжу как ни как стараясь соблюдать правила ПДД, дабы не рисковать свой и других участников движения жизнями, а если этот мудак один раз подрезал, зазевался, уронил в педали телепон на который срочно ему присралось ответить. То даже уебавшись в меня он вследующий раз подумает, а нужно ли. А если нет ну хотя бы захуячю ему машину и создам геморой с её восстановлением или тратой бабок или ещё чего там или дохуя. А если ты такие вопросы наводящие задаёшь и все те кто как то меня пытается за эту ситуацию ткнуть, так значит вы срали на ПДД и на то как надо ездить и ездиете, как хотите так и ездеете. И ещё поповолу если бы это была моя жена, сестра, мама, папа, сват,зять мне похуй и моя жена пойдёт сдавать и учиться сама если ей так угодно, но не поверишь на её реакцию после этой ситуации. Она меня спросилаю. Я что так же буду ездить и в глазах сразу, а нахуй бы мне эти права и этот дорожный геморой, когда мою жопу возит муж !