Показать сообщение отдельно
непрочитанный 18.10.2011, 01:16
Snakefu Илухо =)))Snakefu Илухо =)))
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.

О да, забыл о самом главном ни какой зависти или ещё чего то ни когда ни к кому и ни к чему не испытывал и не буду моя жизнь меня вполне устраивает и радует, но есть персонажи, которые готовы мне нагадить частично это на дороге. И да поверьте мне когда вас за 1 день раз 2-3 подрежут и подрежут не просто по направлению в твоём движении, а выезжая со двора перед тобой или поворачивая со встречки перед тобой и при этом останавливаясь, когда ты давишь по юзам и щемишся куда нибудь лишь бы не въебаться в это чудо на дороге поверь заёбывает и есть моменты, когда реально хочеться наказать. Так же и получилось со мной каждый день какой нить мудак вылезал передо мной и в итоге последним оказался Форд транзит описаный выше где то на десяток страниц назад. И о чудо этот 50 летний мудак, который в мою сторону даже не смотрел, написал, что он не виноват и сказал, что я взлетал блять со светофора! 14,2 юза, удар. Дознователь просит фото приношу ржёт да тут же нету толком повреждений, а хуле он тогда пишет в итоге мне гемороя хуй знает насколько, потому что этот старый пидор изъявил желания не сидеть в очередях в Гаи и мне теперь ждать минимум 2 месяца! Вы думаете я ради этого гемороя стараюсь ??? О да, как нахуячил ? знаков сразу про знаки вспомнил на Е30 клабе там смайлик вылетает разводящими руками вот и прывычка долбить так =/