Показать сообщение отдельно
непрочитанный 17.10.2011, 23:42
Завсегдатай

логин Адекват
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.

гм,Рукез, ты подменяешь понятия.
Лично я НЕ за фуры, я против оленей на дороге

рассмотрим пконкретный пример:

Канонерский остров(не Крестовский-это важно).
его с городом связывает ул Двинская+тоннель. Раньше была еще Невельская+ наб Екатерингофки. Население острова 5000человек-это дети(от 0.1года), старики, и молодежь.+ работники порта.
Самый час ... не , не так САМЫЙ ОХУЕННЫЙ ЧАС ПИК , приходится на 18-20.00.
В это время работники порта, таможни, завода едут домой кто на машине, кто на автобусе, а кто работает в городе, тот домой.... Сколько здесь фур, я думаю сам догадаешься .

Так вот, поворачивает фура направо на кольцевое движение в полторы полосы(оно реально такое )+ стоят автобусы, конечная у них тут...
выбрал он траекторию, занес голову, чоб не уебать автобус, машину, пешехода.... из-за его габаритов, на внутреннем радиусе появляется место... мнооого ....

что сделает умный человек? правильно, остановится, подождет, поедет....
но нихуя, тут выходит на сцену наш герой Вася Пупочкин.... хуле, он домой торопится, у него прЫнципы.. увидев место, он выключает отсек для погружения пищи в организм, спинным мозгом дает команду правой ноге "GO!!!"... напомним, фура уже ПОВОРАЧИВАЕТ...водила ее, будучи уверенным,што все остальные тоже в адеквате, рулит-жмет-дергает.... И тут.....
откуда-то из под саааамого зааааднего правого колеса, доносится ФАААФААААФААААА.......
"а, хуйня, показалось...." отмахивается водила

ФАААААААААААААААААААААААААААААА.....
" ой, хто тама? "

останавливается, выходит, "калесо штоле спустила?? "

обходит прицеп, еееепти, здраствуй жопа, новый год , а там ... Наш герой, на белом коне, гордо размахивающий радужным флагом под лозунгом "ВСЕМ ПО ПРИНЦыПАМ"..... под/рядом с тележкой... поебана машина, но довоооольный(хуле, щас кофею попьет)))
И начинается спектакль, с обсуждением кто кому сколько должен...
это на полчаса... потом посылание друг друга нахуй, попытки дозвона в гаи.....
оставим их ненадолго, и оглянемся назад, а тааам...
а там пиздец там ПРОБКА, умники начинают ехать на встречку, а там же тоже едут...
и все те, кто едут от метро на автобусе(заебись если не жаркое лето, или дубовая зима) стоят в этой пробочке аж от Балтийской...
а пробки рассасываются долго(лично в туннеле стоял 2.5 часа, в 500м от дома, благо сигареты были))
и вот стоят они и хорошие, и плохие, и в автобусах, и в машинах, на балтийской стоят люди, ждут маршрутку-автобус, а их нет, они стоят в пробке....
хуле, все ж понимают, Вася он хороший, он по правилам поехал(по своим только, ну да хуй то сними)....
а если, не дай бог, на острове в 8доме пожар, этаже так на 11-12...
на судоремонтном заводе конечно есть пожарка, но она физически не дотянется до верхних этажей?
а если кому скорая понадобится? бля, да эелементарно, на вокзал ехать, поезд Санкт-Петербург-Хабаровск отпправляется через 40 мин....

и из-за принципиального/похуистичного/непонимающего дорожную обстановку/не умеющего прогнозировать(нужное подчеркнуть ) долбоеба стоят все.
Ну подождал бы полминуты, давно бы уже в веселых картинках сидел бы, тренировался бы на своей нефритовой флейте...
не, нахуй, я лучше буду прав, но в говне....

Рукез, по-поводу е90, если содержание ее съедает бОльшую часть твоего дохода=> ты не можешь ее содержать.
Вчерашний высер СНАКЕФУ я воспринял как зависть, обиженность на жизнь и неумение получить желаемое, ты же меня удивил своей похожестью на него...

"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все

Последний раз редактировалось логин, 17.10.2011 в 23:53.