Показать сообщение отдельно
непрочитанный 17.10.2011, 21:34
Завсегдатай

ВАДИМ 53 В авторитете =)ВАДИМ 53 В авторитете =)
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.

Цитата:
Сообщение от rukez Посмотреть сообщение
в итоге лично для меня, по моему личному мировозрению, вариант 3 как-бэ не вариант
ибо кататься на потенциальном геморе это конечно весело, но все то, что вписывается в 600 не возбуждает меня настолько, чтоб в это вписываться
перефрозирую, вариант 3 какбы не вариант потому что я душу/неимею денег на не укатанный/обосраный/кривой автомобиль премиум сегмента который ездит без гемороев и может позволить открывать капот раз в пол года для доливки омывайки, при этом ездит каждый день, такое меня не возбуждает, а возбуждает укатанная древняя ауди кабрик которая не ездит но дарит ощущение что ты пользуеш то чем пользовались негры в калифорнии
а ещё там можно собрать чиповый мотор на кухонном столе за пару лет аля порше(или чегото там), завести его с горем пополам на самодельных чиповых мозгах напоминающих вемс и закопать на третий сезон в сугробик на хранение

Стас, машина это не конструктор, машина это железка которая должна исправно тебя возить всегда и в любой ситуации, и в отношении машины(е39/46 за 600 возить с пиздатым комфортом, удовольствием и желанием именно ехать, а не собирать мотор на столе). да е39/46 не понт, это просто пиздатый и в данном конкретном случае надёжный не ебущий голову жоповоз повышенной комфортности.

Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 17.10.2011 в 21:39.