о! про фур!
в субботу с утра рванул в Тихвин. еду значит такой "расслабленный" после 3-х часового стояния на выезд из питера (пробка от КАД до поста у Невы).
так вот, в некотором царстве, в некотором государстве догоняю я фуру с прицепом здорооооовым. он большой, что за ним не видно, дорога узкая, а фуровод правее прижиматься не хочет. ну я так поворотничек левый ВКЛ и потихоньку так начинаю высовываться из за фуры чтобы посмотреть - можно обгонять или там кто то едет. фура замечает мой маневр и включает левый поворотник. ну я сразу такой понимаю что типа там кто то есть и водила мне настоятельно не рекомендует лезть в лобовую атаку. с осознанием того что дальнобой адекватный и моргнет мне правым поворотником когда можно будет его обогнать я стал неспешно тошнить за ним. первые подозрения закрались минут через 10 такой езды, ибо места вроде неплохие для обгона + никто не проезжал мимо, а он мне знаков то не давал. думаю снова сунуться "посмотреть", а он мне снова поворотничком что мол нинада. и правда нинада. ну хуй с ним. едем дальше, еще 10 минут ничего не происходит, начинаю подозревать неладное. и тут события начинают стремительно развиваться! фура тормозит и начинает поворачивать направо без поворотников на перекрестке! "вот мудак!" - мелькнула у меня мысль.. но присмотревшись повнимательней в тот момент когда фура сильно уже прогнулась и стало видно кабину я увидел что поворотничек то моргает, один, на кабине
надо сказать толпа за нами немаленькая собралась