Показать сообщение отдельно
непрочитанный 17.10.2011, 16:01
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
Стас, ей тупо не вывернуть с правого ряда на право из-за телеги
яж грю - либо занимать не два а полтора ряда не оставляя пространства для просачивающихся либо пользоваться услугами третих лиц
Цитата:
прикинь как охуенно там смотреть на лево, дрочится трогаясь с нихуя не легковым управлением и при этом ещё в правое зеркало заглянуть
исчо раз повторю (с)
они так работают
они получают за это деньги
никто не обещал что им будет легко и просто - пущай себе работают НО это их обязанность трудовая палить зеркала и дрочить педали, плотят им за это, и плотят вполне нормально - не нравится дрочить педали и палить зеркала пущай пиздуют в офисах жопу отсиживать или на заводе гайки крутить - там не надо палить зеркала и дрочить педали
Цитата:
со временем олени так заебут что начинают водители хуй на них ложить, телега то из сантиметрового стального швеллера сделана, ей похуй на кортонную коробчёнку торопыги........ а осага всё покроет.
дык видишь и оленям впринципе похуй - урон от фуры "бочком" как правило накрывает поверхностно кучу элементов и даже осага легко компенсирует ремонт (при наличии сообразительности в заполнении справки о дтп), дела такие гарантированно выигрышные в гаевне и мозг особо не ебут
повторюсь я сам в таком дтп был, получил бы чирик плюсом еслиб ремонтировал машину, но удалось и так продать заимев тридцон в карман
Цитата:
олень пробираясь по быстрому между телегой и поребриком
какие пункты правил нарушает "олень" проезжая по своему ряду и поворачивая по правилам?