Цитата:
Сообщение от Snakefu
БЛЯДИНА!!!! Больше не как не могу назвать бабу которая только, что проехалась мне по заднему левому крылу и бамперу !!! Суки по накупят прав да новых вёдер и понтуются охуевшие. Мозги бы сука купили бы себе !!!
Короче ситуёвина такая еду по коллонтай и встаю во втором ряду слева на перекрёстке с клочковым переулком там типо левый ряд только налево и когда по коллонтай красный там стрелка слевого ряда налево поворот стою себе первый хуяк слева встаёт БМВ новый какой то не помню чу за кузов с номером естественно 178 ( бля подтвердил в очередной раз 80% баба, а если баба то 95% только получила права!) И что вы думаете ей начинают сзади сигналить что бы она съебнулась !!! Ха куда она съёбываеться прямо бля, ну я парень принципиальный мне похуй на какой ты машине хоть на мазерати блять, но уважать должен всех сука на дороге!! Я естественно даю прямо мол показываю ей, что хуй ты у меня передомной так нагло влезешь! Эта пизда берёт хуй знает куда смотрит и поворачивает руля мне в крыло если бы у меня небыло жены с ребёнком я бы открыл дверь и устроил бы ей кузкину мать, но вот чудо, что я не вышел эта пизда ебанула в газ и похуячила прямо благо хоть додумалась руля выкрутить =)))) Ну номер я запоминать не стал догнал матом трёх этажным её покрыл подрезал пяток раз и домой уехал, но небыло бы жены точно бы открыл дверь или бы догнал и пизданул бы ей в бочину с разгону за такую хуйню ! Моему бронивику всё похуй только грязь вытерла ! А если бы на другой или другой бы человек был бы и поймал бы панику не запомнил бы номер или ещё чего остался бы с хуйнёй в масле, а у той пизды полюбому КАСКО, её тупо спасла моя жена =)
|
я опять вот нихуя не понял
"ставьте сердечки кому нравится!"