Показать сообщение отдельно
непрочитанный 17.10.2011, 00:35
Завсегдатай

VADOS Адекват
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.

Цитата:
Сообщение от логин Посмотреть сообщение
просвети нас, какие твои действия привели к повреждению твоей колесницы, дабы впредь, мы недостойные, не совершили подобной отому хуйни....
Цитата:
Сообщение от Snakefu Посмотреть сообщение
Да ясен хуй я виноват мудак этакий красной шапочке дорогу перегородил =)))
Вот это, блять, АГОНЬ!!!
Цитата:
Сообщение от логин Посмотреть сообщение
по этой приичине списал в утиль опеля кадета джиэсай130лс
GSI = 150 сил, если мне память не изменяет
Цитата:
Сообщение от Snakefu Посмотреть сообщение
Я тебе скажу другое и здесь и вообще очень много людей которые думают, что купили крутую тачку и им должны уступить так вот в этой ситуации я так и подумал, что такой зазнавшийся и охуевший, но прикинь я понял, что это баба когда догнал её подрезал и вышел из машины она бедная перепуганая сидела я плюнул и уехал!! Она была толи на Х3 толи ещё на чём то мини высоком мне не видно изначально было кто там !
Я на Свердловской наб. наблюдал картину, когда такой же вот Джеки Чан на 2109 защемил к поребрику бабу на GS300 и вышел из машины для "вправления мозгов", я на красном стоял через перекрёсток и наблюдал с адовым интересом.
Развязка была эпическая: с пассажирского места вылезает мужичОк лет 30 очень нихуёвой такой комплекции, чел на "зубиле" понимает, что сейчас его жопу будут учить другим правилам , прыгает в ТАЗ и на красный съёбывает нахуй

Если продолжишь такой хуйнёй заниматься на дороге, то однажды и ты найдёшь свой GS300