ездил на 32м тонированым, многие пропускали сразу.блин, ездил на саабе, приходилось отвоевывать место на дороге, хуле, красный, нетонированый, 178регион, я выгляжу молодо(особеннно когда выбритый))), водил в очках)))) зато потом на прямиках/трассе уважительно поднимали большой палец)))
сел на 523.... ну и нахуя куда-то торопиться??? один хуй на след светофоре стоять рядом будем))
лезешь вперед всех? да ради бога, там за углом тебя ждет камаз...
не пускаешь? да и хуй то с тобой, другой пустит....
сегодня по стачек , е36 с шильдами самопальными" м3," и бмв 333, с литовскими номерами, увидев меня,(или обвес

)возбудился ооочень сильно, стал давить гашетку, так сильно, что мозг отключился наглухо, и водила постоянно наруливал именно в тот ряд, который дольше всех стоит на светофоре, дольше всех поворачивает

"обогнал " он меня только на жукова перед виадуком, а я и не гонялся

, прикурил сигаретку, сделал музычку, и похуярил с огромной скоростью, аж 65 кмч,
а, вспомнил, один такой принципиальный, вместо того, чтобы отвернуть от моей морды, которую я , каюсь

, далеко высунул из-за газели, разъебал свой жигулятор под списание

.32му то похуй, стряхнул осколки фар, завел, и поехал менять крылокапоттелевизор

.
зато принципиально
а был еще один)) на набережной, около офиса канала "сто", другой принципиальный, довыебывался и поехал на кузовню, менять переднее левое крыло, две левых двери, заднее левое крыло, он же не знал, что мне похуй на передний разбитый бампер

, после воплей" хуле ты творишь?" я ему задал вопрос" ждем гаеров?, только глянь где ты, а где я..."он стих, чото пробормотал про "накупили бумеров, ездить не умеют"

, сел и съебся

.Междурядная разметка была чето по оси его автомобиля