Цитата:
Сообщение от Polosatiy
По размер как зеркалка, а по качечству как мыльница.
|
лол чо? наоборот жэ
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Sony бы тоже не брал, меню неудобное и снимает хеже Canon
|
лол чо? у сапога емнип матрицы от сони в половине моделей, притом ущербные сони по сравнению с оригиналом
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Fuji еще довольно неплохое фотики
|
рукалицо
не, есть два пиздатых, но они "не для всех"
Цитата:
Сообщение от Slex
Тыкал чуть-чуть Canon G11. Впечатлил. Хотя, конечно, тоже впечатлила
|
хуйня
у меня 9ка запаской - говно если сравнивать с псевдозеркалом а размер такой-же
Цитата:
Сообщение от Slex
Как и любой (я считаю) уважающий себя пользователь имеющий аппарат с возможностью докупать всякую срань к нему вы начинаете покупать к нему вспышки, объективы, аккумуляторы...
|
не начинаете
смотрите на цену и не начинаете
Цитата:
Сообщение от Slex
Но что-то в вас ломается и приходит понимание того, что хочется чего-то бОльшего. Нормальной зеркалки. Вполне логичное продолжение.
|
не логичное продолжение
это разные камеры с принципиально разным подходом
Цитата:
Сообщение от Slex
А купив, пусть и самый дешёвый, Nikon/Canon/Sony ты не станешь выкидывать/продавать за копейки в последствии купленый к нему стаф.
|
какой ололо стаф обычно докупают к самым дешевым н/к/с ? стекла по чирке? так их и продать не жалко потеряв рубль-два
люди которые сразу к самому поганому кэнону берут нормальные стекла явно понимают зачем они это делают и не задают вопросов на форумах

(это свадебщики и прочие "бомбилы" которым хватает функционала начальных тушек но нужна светосила топовых стекол - т.к. туха имеет конечный ресурс то смысла брать под ширпотребных клиентов топовые камеры нет - берутся самые простые)