Показать сообщение отдельно
непрочитанный 13.10.2011, 02:56
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Нужно создать сайт

Цитата:
Сообщение от shum Посмотреть сообщение
не знаю, есть ли в природе класс "прокладок" фриланс-манагеров, толковых - которые берут проекты и ебут прогеров, дизеров и продвиженцев.
это пиздец
я с такими работал один раз - в итоге полная жопа
начиналось все хорошо - они выбили из заказчика нормальное тз и нормально его оформили, притом даж разбили нормально по функциям между программерами (адовый портал по обслуживанию сотовых абонентов с безумным кол-вом одновременных запросов) - сделали группу сишников которые писали сервер-считалку, взяли одного пыхпыхаря который делал прослойку между считалкой и гуём и собственно меня в виде гуиста (а гуй ебливо тяжкий, я на всякий даж взял неделю на "попробовать получится вообще такое реализовать или нет")
в итоге под конец срока сдачи один сраный пых-пых программер свел работу всей команды внахуй ибо перестал брать трубку и забил на работу свалив с авансом (я тогда занервнячал ибо единственный аванса не брал ) и вот тут я цуко узрел всю уебищность таких манагеров-организаторов - нет бы заранее взять на одного прогера больше под запас или просто спешно нанять хорошего спеца (там реально работы было на неделю - написать хотяб костыльный вариант прослойки чтоб клиент хоть что-то получил в срок) дык эти бараны до последнего (еще две недели!) пытались найти этого придурка ибо "ну ему же уже уплочено за работу то" - пиздец короче, жадность манагеров это риалнэ ржака
в итоге сроки пролюбили по полной программе, я месяц бегал за этими самыми манагерами выбивая хоть какие-то куски прослойки, в итоге забил болт, послал эту контору в жопу и отдал исходники того что было уже готово за пол изначально оговоренной цены
зарекся после этого работать с "внешними" манагерами - либо с непосредственно заказчиком, который сам заинтересован нормально рулить процессом и который не кроит бюджет чтоб из изначально нормальной суммы максимально отхапать себе в карман, либо с подрядной конторой, которая готова разруливать такие ситуации хоть за свой счет, ради сохранения репутации/отношений с клиентом