Продолжаю.
Ну подлетали мы к этому повороту где-то 100км\ч, после знаков "30" и "крутой поворот" и наших криков - ***, Настя я пожить хочу, она сбавила скорость до 80-ти... после финального знака "шпилька" скорость снизили еще, но было уже поздно...
Поворот руля, истеричное педалирование "тормоз в пол" не помогло, БНВ хоть и прощает ошибки но увы не такие... По законам физики мы тупо поехали прямо на вывернутых колесах, ведь поворот шел вправо и наверх, в какой то момент мы поняли что летим в дерево прямо мордой, а дерево не березка юная, а вполне состоявшийся дуб(тополь, осина, возможны варианты), кто-то дернул руль, а может и не дергал, но суть в том что ушли мы не мордой, а боком...
вот что получилось в итоге...
Удар и все затихло, немножко шуршал двигатель, да он не заглох и завоняло паленым.
Обошлось без травм, почти все были пристегнуты, небольшая ссадина на плече не в счет. )))
Вылезать пришлось через правую дверь, так как левой мы уперлись в дерево.
Конечно же мне безумно хотелось надругаться на Настей, но все же разум взял верх и просто было сказанно что лучше бы ей сжечь свои права и не подходить к технике вообще )))
Прошло несколько минут и остановился проезжающий мимо немец, великодушно вызвал полицию и уточнил все ли у нас в порядке. Конечно же в порядке, не считая авто))
Хочу высказать еще раз ему благодарност от всех участников сего действа! Он дождался полиции и только после того как убедился что все будет действительно в порядке, отправился во свояси.
Приехала полиция, первым делом продули нас на наличие алкоголя в крови, продували только парней, прибор показал 0.00, что нас, да и их, вполне устроило)))
Ну и начали оформляшки и так далее, они вызвали Эвакуатор из местной конторы, что обслуживает Нюрбург Ринг.
Погрузка.
Самое смешное что у копов сел фотоаппарат и они попросили меня пофотографировать для отчета. По этому фоток достаточно много.
Вот место где мы остановились
Маленькое дерево в правой части фото, мы срубили М бампером...
Остатки фары BMW Dynamic Xenon....
Фото после погрузки, где видны все повреждения
Семейство Тужуркиных прибыло минут через пять после полиции, они нас сопровождали по пути к полицейскому участку в котором мы провели не более 15 минут для оформления бумаг.
Полицаи нам сказали, главное позвонить в прокатную контору как можно быстрее и сообщить о случившимся, ну и сразу попросить другую тачку, проблем в выдаче новой быть не должно. Действительно небыло )))
Шутки прибаутки в полицейском участке не знали границ.
Они ведь берут 200Э за ДТП, на оформление бумаг и другую канцелярскую работу, а остатки переводят на счет указанной карты, мы решили по другому.
Предложили на оставшиеся деньги посадить деревьев, взамен сбитым))) Они согласились и поблагодарили за заботу об флоре Германии.
Ну а когда забивали наши данные в комп и пробивали по базе было еще веселее (диалог идет на английском) - Мистер Боев Степан, хм... два убийства!
После этого они долго ржали над нашими вытянувшимися лицами, сказали что шутка и отпустили. Предлагали конечно в гостиницу отвезти с мигалками, но мы вежливо отказались . Привезли нас домой все теже Тужуркины, за что им огромное спасибо!!!
Вроде бы все, до новых встречь, это далеко не конец путешествие, следующий день мы планировали провести в покатушках по Нюрбург Рингу.
А вот собственно виновница торжества
Ах да, вот такой машинка была
-