Показать сообщение отдельно
непрочитанный 13.09.2011, 17:44
Дан В авторитете =)Дан В авторитете =)
Ответ: Новое путешествоие по старым местам. Германия и не только

Следующий день нашего путешествия проходил в Парке Развлечений Фентази(Фантазия) Ленд

http://www.phantasialand.de/de/infor...er-alle-gaeste

в общем по ссылочке посмотрите!!! Ощущений масса, там столько всего разного и удивительного, может конечно мне так казалось по тому что не был даже на Крестовском у нас, но народ говорил что крестовский нервно курит в стороне по сравнению с этим парком!

В кратце, однодневный билет стоит 37Э, все атракционы бесплатно, т.е. один билет на всё!!! В парке несколько тематических зон, по которым можно ходить часами. Мы приехали к 11 утра туда, но до 18-00 мы так и не успели обойти весь парк и прокатиться на всех атракционах!!!
По этому там есть билет на два дня, который стоит 57 или 50 Эуро, мы сначала думали зачем двухдневный билет, а потом поняли, что масштабы парка куда как больше чем мы могли представить!!!!

Башня в которой в нутри атракцион, а для кого-то пытка, Свободное Падение!!! Дух реально захватывает!!! Я почему-то думал что именно мое кресло сломается и я об пол нах разобъюсь!!! )))))

Интерьер при подходе к Свободному Падению

Дальше будет подборочка фото с разных развлекаловок где было реально снимать!)))

Что-то типа путешествия по кругам ада)))

Американские (Русские) горки мне очень понравились, но опять боялся вылететь, жалел что нет 4х точечных ремней и нормального кресла!)))

Поиграли в там-тамы и отправились дальше, на встречу приключениям!!!

Это был одним из самых забавных атракционов, страно, весело, угарно!!!

Прогулка продолжалась, попили пивка, перекусили)))

Подходим к спокойным лодочкам в надежде прокатиться и передохнуть, нам так казалось!))))

В общем масштаб вы представляете

Скажу так погодка была не прохладной но и не жара, вылезли мы от туда , точнее я мокрый с лицевой стороны до нитки!)))

На фразу - Мэй ай фото виз ю? Холмс ответил мне - Да, конечно, без проблем!!! )))) Обилие русских в очередной раз поразило!!!

Ну и так, понарамки

Ну в общем ни в сказке скзать, ни пером описать (с)

Всем рекомендую, ощущений получите массу!!! Но НР дарит куда как большие ощкщения!)))

Следующий день у нас намечен был Брюссель, куда мы и отправимся завтра! До встречи, дорогой читатель! )_)))