Показать сообщение отдельно
непрочитанный 12.09.2011, 18:24
Berda Motorsport

dron316 В авторитете =)dron316 В авторитете =)
Ответ: Расскажите чо-каг по околозагородной недвижке на круглогодичное проживание

Цитата:
Сообщение от korifey Посмотреть сообщение
Если пригород - то машина по-любому полнолапная! А то я пару зим штурмовал дорогои на 38-х и частенько бегал к соседу на паджере с просьбой затащить мое ведро заднеприводное в горку, при этом марка резины значения не имеет, так как в пригородах дороги чичтить начинают заметно позже, чем в городе.
А вот хз этой зимой не застревал ни разу, главное перед зимой блокировку подтянуть.

Цитата:
Электричество и газ - очень важно. Мне с газом два года мозги ебали ( ГАЗПРОМ - национальное достояние ). Сначала ставил на дом электрический котел( но это бля ОЧЕНЬ ДОРОГО зимой обогреваться, при том что у меня два камина по 20 Квт, один хуй дорого. ГАЗ - это решение всех проблем! Стоимость подключения разнится от пригорода в пределах 150-350 тыров.
+1, пожалуй газ важнее центрального водопровода, т.к. водопровод заменяет колодец и насосная станция, а газ заменить не чем, дровами топить весьма заебно.
Про фундамент за полмульта ты погорячился, ленточный ты явно в 150 уложить сможешь, есть знакомый делающий срубы, с работой по сборке 8X8 по моему около 350тыр стоит.