Показать сообщение отдельно
непрочитанный 11.09.2011, 20:23
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Расскажите чо-каг по околозагородной недвижке на круглогодичное проживание

Давно хотел ускакать жить в более-менее близкий пригород а-ля зелика (ибо то что ближе либо заметно дороже либо пиздец уебища) в полумодный коттеджик но отпугивали адовы цены на участки от 3х мулей за тупо землю без коммуникаций в более-менее адекватных местах
А тут собсно наткнулся на рекламку kivennapalife.ru - получается толкнув двушку в питере за 3.7-4 муля (повезло с расположением сильно) можно либо взять коттеджик "сотку" либо две секции в таун-хаусе по 80 метров
Вопросы:
- в чем подвох? понятно что это крайне чиповый вариант сам по себе (газобетон, нет гаража и нежилых построек/помещений, расположение не особо рядом с водой и далеко по тамошним меркам от залива, довольно далеко от города что благо компенсируется близостью кольца) но все-ж таки интересно накуя им столько рекламы при таких ценах
- у нас вроде есть ряд адиозных личностей живущих рядышком с городом - "как оно"? какие реальные минусы кроме пятнично-воскресных пробок летом и "попробуй проедь по трассе" после снегопадов зимой? некоторое время тусил в репино - особых неудобств не испытывал ибо по времени не особо совпадал с пробками и через две недели гашишники местные меня запомнили и отпускали за мелкие нарушения разметки и скоростного
- есть ли спрос на аренду такого жилья? мне лично больше нравится вариант с секцией в таунхаусе (ну нафиг мне не нужны 10 соток земли на которой только цветы можно сажать, дешевле заметно за коммуникации платить ибо подключение "вскладчину" и обслуга по идее дешевле ибо опять-же всякие котлы и прочая общая хрен оплачивается всеми а не одним мну) и вместо одной большой 137ки яб взял две 80ых или 90ых - ближайшие пару лет одна секция мне не нужна (потом родителей надо будет перевезти) и ее можно сдавать - есть ли спрос и сколько примерно можно иметь? (ну мало-ли кто недвижкой занимается - подскажите примерно)
ы?
пысы а какие еще есть варианты этих новомодных поселков по приморке/приозерке в пределах 60 от питера? мне просто скоро до работы от туда будет ездить удобнее чем из питера