Цитата:
Сообщение от Fire
Говорит вот то самое говно стоковое и останется
|
Чтобы "стоковое говно не оставалось", надо часы делать с нуля и совсем за другие деньги. Где производство каждой детали осуществляется на заказ по эскизу, утвержденному большинством заинтересованных.

Поскольку нету понимания, что это форумный

проект, а соответственно личные вкусы и предпочтения придется подстраивать под мнения большинства (относительного, конечно). Компромисс найден, причем "старыми" участниками форума, без которых ОРК и не ОРК (себя я не имею ввиду в данном случае). С каждым заинтересованным проведена беседа

, в которых личные пожелания интересовали меньше всего. Вопрос стоит достаточно ясно. Если вы принимаете данную заготовку и согласны на комплектацию по списку - вэлком. Если нет - значит ваши эстетические взгляды противятся даже такому компромиссу.
Мысль большинства заинтересованных - дизайн в целом нравится. Все недостатки перекрываются главным - символика БМВорк и собственный ник на вещи, которая останется на память. Я прекрасно понимаю, что многим не нравится, но конструктива в выборе альтернативной модели я так и не увидел.
Цитата:
Сообщение от MadMan
Чо по циферу? И изменится ли ценнег, если народу больше будет?
|
Цифер останется без изменений. Поменяют только лого. Если будет человек 50, то ценник, естественно, поменяют.
Чтобы не быть голословным, для противников утвержденной модели есть выбор более скромного и демократичного по цене варианта.
Кто за альтернативу - выбирайте (хотя выбирать особо не из чего). Наберете 10 человек - будет альтернативная лимитка, что в общем соответствует бунтарско-распиздяйскому духу форума. Нет, остается только первый и единственный вариант.
Лого на цифере будут убраны на любой модели и нарисован наш вариант.
Значит так. Первая модель. Цена 8510р.
Вторая модель. На второй фотке можно выбрать любые плюс есть еще как номер 3 и 4 только с черным цифером. Ориентировочно около 5700 р.
Комплектация. Лого на цифере. Гравировка на задней крышке. Гравировка на деревянной упаковочной коробке.
Стасик Рукез предлагает еще вариант такой.