Итак, уважаемые орки, сочувствующие а также отождествляющие себя с ними!
Приглашаю всех
к чёрту на куличики на бухыч к себе домой 16го сентября! На этот раз мероприятие планируется не просто как банальное нажиралово, но как нечто большее. Во первых, приурочено оно будет к празднованию моего ДР (который правда 19го но позже отметить не получится), а во вторых, хочется больше экшена, драйва и позитива (ну про трэш и угар я умолчу - это само собой

). По сему сейшн задумывается как тематический
Дабы не ебать мозги, тема выбрана простейшая - "пляжная вечеринка", заодно угарно проводим лето-2011. В общем замысел такой - дресс-код типа "летние шорты, майки, гавайские рубахи, панамы, солнечные очки, шлепанцы, бикини (особо велкам

) и тд" Ну и атмосферу нужно в помещении создать соответствующую. Из идей пока что спиздить или надыбать огромный зонт типа как в летних кафе, поставить его посреди комнаты, пол завалить матрасами/подушками и бухать текилу/коктейли/другое по вкусу. Фруктов побольше закупить на закусь
От вас принимаются идеи, заявки на участие, всяческая помощь в организации праздника - по желанию.
Сразу предупреждаю что просто побухать нахаляву не получится - нужно будет скинуться либо на бухло либо на подарок юбиляру (мне

)
Флудим
ЗЫ приведший на пати 1 и более клёвых тёлочек освобождается от взноса